トップページに戻るイルマーレご案内ランチディナーシェフのゴッドハンド交通シェフのイルマーレブログリンク
HOME > ディナーメニュー > 前菜

ディナーメニュー

ディナータイムは、シェフの心を込めたコース料理をお楽しみ下さい。イルマーレ でのお食事で屋久島の旅がより印象深く残るよう、心を込めてお作りします。 2014年4月よりディナータイムはコース料理4,500円とセットメニュー(前菜・パスタかリゾットかピッツァ・ドリンクで2,100円) の2通りになりました。現在は季節の野菜などをシェフがセレクトしてコースの前菜に盛り合わせております。

前菜

  • カプレーゼ(モッツァレラチーズとトマトとバジルのサラダ)    
  •  
  • イタリア産サラミ    
  •  
  • イタリア産生ハムのサラダ
       4種の生ハムを2枚ずつ    
       4種の生ハムを3枚ずつ    
  •  
  • きのこのソテー、バルサミコ風味    
  •  
  • シェフにお任せ3品盛り    
  •  
  • シェフにお任せ4品盛り    
イタリア産生ハムのサラダ
カプレーゼ
きのこのソテー

日替わり看板メニュー

  • 地魚のカルパッチョ    
  •  
  • トビウオのカルパッチョタルタル仕立て、緑のソースで    
  •  
  • 地魚のシチリア風オーブンパン粉焼き    
  •  
  • 地魚のアクアパッツア    
  •  
  • 鹿児島黒豚のソテー、ピッカニョーラソース    
  •  
  • 日向鶏のグリル    
屋久島の地魚のカルパッチョ
屋久島の地魚のアクアパッツア
屋久島の地魚のトビウオのカルパッチョ

※表示価格は 税抜きです。
※メニュー、価格は予告なく変更する場合がございます。

イタリア料理 「イルマーレ」 鹿児島県熊毛郡屋久島町小瀬田815-92 TEL : 0997-43-5666

Copyright(c) ilmare 2009 All Right Reserved.